Последний вечер

Наша последняя встреча с тобой
Разлила по бокалам я яд
И в своей финальной схватке с судьбой
Вижу твой безразличный взгляд

- Помнишь, было нам хорошо?
- Разве? Может быть… очень давно…
- Ты, наверно, другую нашел?
Это больно…Тебе все равно?

- Подними бокал, пригуби
Свою боль испила я до дна
Не бросай меня, не губи
Не могу я остаться одна

Светло-серый, как неба край
Слишком холоден стал твой взгляд
Все захлопнуты двери в рай,
Нам с тобою – дорога в ад.


Рецензии