Шёпот

Тихий шёпот-робкий нежный,
Позовёт меня в ночи...
Словно капает небрежно
Воск расплавленной свечи

Ты не во сне и не в мечтах ты,
В ночной тиши не нужно слов!
Понять нетрудно- это значит
Есть настоящая любовь!

Я не могу не думать о тебе,
Холодный ветер душу треплет...
Надеюсь вспомнишь обо мне,
И всё ж простишь мой странный лепет.


Рецензии
Здорово, мне нравятся твои стихи, правда!

Ольга   15.07.2005 06:54     Заявить о нарушении