Между нашими встречами вечность

Между нашими встречами вечность,
Снова стала привычной разлука,
Безупречность своих отношений
Не нарушим, не зная друг друга.
Я б тебе рассказала, как годы
Я жила без единой надежды,
Ты мужчина редчайшей породы,
Мной любимый, как впрочем, и прежде.
Эти серые стены без окон,
Этот свет из седых облаков
Мне знаком из рассказов тех прежних,
Что считают тебя дураком.
Ты связался с такой девчонкой,
Какой я не была никогда,
Только вижу во сне тебя ночью,
И, поверь, не жалела ни дня.


Рецензии