Ты ветер в моих волосах

Ты ветер в моих волосах,
Ты музыка в доме пустом,
Ты шелест в чужих голосах,
Ты вишня в варенье густом,
И нежности в тысяче фраз
Не хватит тебя возносить,
И стрелы в пронзённых сердцах
Не смеют любовь отпустить.
Мне дорог с тобой каждый миг,
Тобой днём и ночью дышу,
Мой шёпот, сорвавшись на крик,
Тебя восхваляет в бреду.
8.01.05.


Рецензии