Под твоим взглядом

Ты спал рядом со мной,
Я дыханье слышала во сне,
А потом оно прекращалось,
Ты смотрел на меня спящую.
Мы такие разные на этих белых простынях
И в то же время
Такие блондинистые и голубоглазые,
И свободные…
Ты не отпускал меня всю ночь,
А потом весь день и вечер подряд,
А с утра, как смертный приговор самой себе
Я приняла, чтобы в объятьях просто спать.
Я много думала о нас,
Я даже сказать не решаюсь,
Мне кажется, я бы смогла всю жизнь
Прожить под твоим взглядом.


Рецензии