Ты великолепен

И я скажу наутро: «Ты великолепен»
И прошепчу, что я твоя…
Твоя в постели безупречность
Меня смущает иногда.
Ты понимаешь с полуслова
Движенья рук, движенья губ,
Я для тебя на всё готова,
Готова, даже если груб.
И ненасытность моих ласк,
Пусть вместе мы семь раз подряд…
С тобою мне вдвойне всё сказочно,
В моей любви ты виноват.
Тебя хочу узнать настолько,
Чтоб быть с тобою навсегда,
Ну а пока на недомолвках
Живём мы день за днём без сна.
И только внутренние речи,
И только шёпот по утру,
Шепчу я: «Ты великолепен»,
Тебя я больше всех люблю.


Рецензии