Не один

Ты не один, я знаю, в этом мире
Ты не Бред Питт и точно не Де Ниро,
Ты не герой из женского романа,
Ты не блондин и ты не принц из сна,
Порой ты робок и любовь твоя
В первые оказалась без обмана.
Ты не такой, каким доступен людям,
Порой горжусь, что я одна,
Могу увидеть неожиданную сущность
Твою точно такой как есть она.
И жизнь тебя во многом научила,
И люди от тебя так далеки,
И только я могу сказать:
Мой милый, с тобой мы неразлучны и близки.
Быть может ты красив, но только
Не каждому дано это понять,
Твоя улыбка-это лучик солнца,
твои глаза способны много рассказать.
Возможно, ты и есть, то что исказала,
Возможно, ты и есть, то что нашла,
И если бы тебя я потеряла,
Не знаю как бы я пережила...
Ты не один, конечно, в БОЛЬШОМ мире,
Но в моем маленьком ты только есть один,
И я ценю тебя за то что ты лишь
Сумел меня собою наградить.


Рецензии