Дотянулась до неба

Моему Жене...


Покоряла тебя глазами,
Рисовала по телу мелом,
Рассказала о счатье любви,
И твое трепетало тело.
Ублажала тебя стихами,
И шептала на ушко строки,
Ниспадала на грудь волосами
Целовала в горячие руки.
Доверяла и нежно любила,
Понимая что все не вечно,
И твой облик в душе хранила,
Больно раня в застывшее сердце.
Обсыпала тебя лепестками,
Нежной сакуры, розово-млечной,
И водила по коже цветками
Щекоча ресницами плечи,
Все все все рассказала глазами,
Видя то что ты все понимаешь,
Каждый стон приглушая губами,
Дотянулась до неба руками...


Рецензии