ДЛЯ и РАДИ любви

За тебя я других принимаю...
Гладить волосы,руки хочу...
Прижимаясь,лежать на диване...
Вместо этого еду в трамвае,
Воплощая в реальность мечту.

За тебя я других принимаю...
Кто ты?Я ведь не знаю совсем...
Каждый день в чёрно-белом экране
Помогаешь уйти от проблем.

За тебя я других принимаю...
Глупой верой в любовь я живу...
В этом душном вагоне,вздыхая,
В давке жду остановку мою.

За тебя я других принимаю...
И безликий воздух целуя,
Образ твой я в окне представляю...
Для и ради любви существую.

За тебя я других принимаю...
Гладить волосы,руки хочу...
Прижимаясь,лежать на диване...
Вместо этого еду в трамвае,
Воплощая в реальность мечту.

09.01.05


Рецензии