Ты есть

Ты есть - это счастье.
Ты есть, ты такой один.
И пусть дождь, пусть ненастье
Главное, чтобы ты был.
Ты есть, пускай не со мною,
С другой, но ты счастлив с ней.
А мне не нужно другого...
Ты счастлив, а это важней.
Ты есть, и за это спасибо.   
Я Бога благодарю
За то, что есть ты на свете,
За то, что тебя я люблю.
 


Рецензии