Я тебе свои крылья оставила...

Я тебе свои крылья оставила,
Как залог, что обратно вернусь,
Что такой неуместной, неправильной
Расставанья мне кажется грусть.

А себе забрала я молчание,
Тишину всех не сказанных слов,
Мимолетные взгляды случайные
И грейпфрутовый привкус стихов.


Рецензии