10. 01. 05

А я люблю смотреть в глаза…
Твои ж за челку прячутся.
И я не знаю, кто не смел,
И так ли все, как кажется.
Суровый критик, мой удел
Тобой быть, верно, битой…
Но как смолчать, когда весна
Зимой уже испита.
И утро мятое когда
Лишь продолжает сны,
Я вижу мягче колыбель
На ямочке щеки.
А я люблю смотреть в глаза…
Твои ж за челкой скрыты.
И не смолчать, хотя зимой
Все кажется избитым.
10.01.05 год.


Рецензии