Все уже за 12

   
   Все, уже за двенадцать,
  Ярко вспыхнуло небо.
  Я как будто с тобой,
  Словно юноша не был.

  Я как будто живу,
  И не знаю причины.
  Почему по ночам,
  С вами страстны мужчины.

  Почему до зари,
  Уж в истоме ночной.
  О любви говорить,
  Не могу я с тобой.

  Почему твоё сердце,
  Не делю с твоим мужем.
  Почему и для секса,
  Я как будто не нужен.

  Не пойму, может просто,
  Не вышел я ростом.
  Не пойму может, стар я,
  И покрытый коростой.

  Нет не в этом причина,
  Это все лишь истоки.
  Просто не возбуждаю,
  В теле жизненном, токи.

  Ты попробуй, доверься,
  Может что-то и будет.
  Может память до смерти,
  Меня не забудет.

  Может, будешь со мной,
  Вспоминать те мгновенья.
  Когда мысль переходит,
  Из мечты в не забвенье.
           Андрей Афанасьев
              07.11.2000
               


Рецензии