За аккордом придёт строка

За аккордом придёт строка
И умчится куда-то ввысь
Ничего, подожду пока
Перемениться к лучшему жизнь.

Я давно не писал стихов
Без любви их не может быть
Никогда не считал грехов,
Но за каждый привык платить.

И наверно расплатой моей
Станет нового чувства след,
И когда я  признаюсь в нём ей
Ничего не услышу в ответ.


Рецензии