Новогоднее разочарование

“... И Новый Год… И Рождество….
   Как много разочарований…
   Я раньше верил в волшебство
   И в исполнение желаний.
   Но в этот раз я не у дел,
   Хоть ты ”предел моих мечтаний”
   Поверь, я очень не хотел
   Столь частых слёз  и расставаний.
   Прошу ответь мне. Не молчи!
   Ведь это вышло так не кстати.
   ЗАЧЕМ  ты бросила ключи
   От нашей «маленькой» кровати ?!...”


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.