и снег пройдёт...

И снег пройдет, и будет дождь,
Я буду жить и буду ждать,
Что ты придешь и вновь уйдешь,
А мне искать, тебя искать,
Смотреть в окно, смотреть во тьму,
Считать слезинки на стекле,
Быть у души своей в плену,
И жить в тепле, в пустом тепле…


Рецензии