Письмо далёкой подруге

Воспоминаньем окрылённый,
Вином игристым подбодрённый,
Я шлю на Север свой привет!

Как поживаешь там, чем дышишь
И почему давно не пишешь
Ты другу давнему? Ужель
Ты адрес новый мой не знаешь?
Иль снова в облаках витаешь
Музыки сладостной своей?

Я ж здесь учусь, на Украине,
Три курса мимо проплыли…
Не поддаюсь ветрам уныний
И жду чего-то от любви.

Во сне мне образ твой явился
И тем напомнил о себе.
Быть может, поздно я хватился?
Или… напишешь о себе?

---
1993 г.


Рецензии