Послание

Отправляйся с Богом,
Моя жестокая!
Я тебе в котомку
Свежие яблоки.
Шагом
Или копытом цокая –
За твоей спиной
Облака расправлены.

Улетай за ветром,
Моя неверная!
Да закружит пеплом,
Да смешает памятки!
Стынут у костра,
Свитые поверьями,
Два мои зрачка,
Два почти что заледка...

Укрощай возмездие
За недели блудные –
И твои созвездия
Сыты полнолунием
Будут. За отметины
По ручьям,
За укусы ядные,
Ох, ступай к чертям,
Моя ненаглядная!..


Рецензии
Злобно, довольно злобно.. Но это праведная злость, i know..

Иванова Зурбанга   27.01.2005 04:44     Заявить о нарушении