Я как Софи Марсо

Я как Софи Марсо,
Как Моника Беллуччи,
Но только я то я,
А значит я то лучше.

Там что-то от Картье,
Там что-то от Ланкомы,
Но я,а не они,
С тобою я знакома.

Изысканы они,
Их холят и лелеют,
Но я,а не они
Тобой болеют.

Вот включишь ты ТВ,
Софи Марсо,Беллуччи,
А увидешь ты меня,
Ведь это я их лучше.

Забросишь ты тогда
Программу на неделю,
Софи Марсо,Беллуччи
Не уговорят.

Смотреть ты будешь на меня,
Как я тебя лелею,
И это ведь о нас
В их фильмах говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.