Любимой

Одиночество за глотку душит пьяно…
И крестом  стоит за спиной
Горечью,  ладаном пахнет пряно
Шелестит пожелтевшей листвой…

Повернёшься  увидишь сквозь слёзы,
Что последний закончен уж путь
Всё  былое прошло – грозы, грёзы…
Мне тебя никогда не вернуть.


Рецензии