Не прид. названия

Я помню Ее в небеса одетую.
Она платила мне за добро сигаретами.
Как Ее целовала, откинув фату!...
Меня звали Дурой.Ее звали Дурь.
А прохожие пили, скользя тротуарами.
Мы летали с ней сутками.Мон ами!
Она - по-весеннему.Я - все как-то по-зимнему -
ВСя в дыму.Мон амур!
Я писала ей письма протяжные, громкие.
Она их не читала - жгла стопками.
Истерично-жестокая, дерзкая, с челкою
Мои вены и душу покрывала наколками.
Она бродит по осени никогда одинокая.
Я любила Ее только блоками...
9.01.05


Рецензии