Voque

Я смотрю через силу в сторону.МИмо!
Нынче не модно любоваться мужчиной.
Нынче модно любить в помаде уста
И поэмы в постели поперек листа.
Заглушаю забытые крайности духа
Как ласкают, как требуют сильные руки.
Однополая слабость - дьявольский дар.
Нынче носят чувсва как аксессуар.
Насилуют, топчут саму МАть-природу.
Я хочу его даже если это не модно!
Я готова на все, но такая проблема...
Он любит налево ходить с кавалером...
9.01.05


Рецензии