назад!

Я обычно плачу при слове "назад!"
Но сегодня, взглянувши в твои глаза,
Поняла,что любовь не меняет людей.
Она делает их взрослей,но глупей.
Я обычно немею при слове "забудь".
Но сегодня что-то дохнуло мне в грудь.
Я хочу тебя так, как еще никогда...
Как еще никогда и считаю до ста.
Только не помогает.Бешусь, цепенея.
Я "имею" тебя, но тебя не имею.
Третьеклассницей таю, смущаюсь, бледенею.
Я люблю тебя только сказать не умею.
Твое имя ыдыхаю чаще, чем воздух
И живу, и дышу тольк возле, возле...
Твои терпкие губы совсем отпуская,
Лишаюсь тебя, себя разбиваю.
О, коварная нимфа, чумная мигера,
Ты во мне не остаывила жизненных нервов.
Не оставаила прав, шансов, выбора, слова
Я люблю тебя вновь, я люблю тебя снова.
Наша жизнь коротка, мгновенна, забвенна...
(Здесь я обычно вскрываю вены)
Но в последнем письме напишу на конверте,
Что любого в любви ожидает бессмертье.
7.01.05


Рецензии