***Вспомню только, как взрослели

Вспомню только, как взрослели:
Заволакивает даль:
Слезы. Чай. Дожди. Метели
Сигарета. Ночь. Февраль.

Утро. Солнце. К черту слезы.
Истерично. Время- дым.
Жизнь стихи мешает с прозой...
Остается молодым

Только небо. Этот ветер
Быстро гонит тучи стаей.
И, себя средь них приметив
По себе опять скучаю.


Рецензии