вернись

Вернись ко мне игрушкой детства,
Плюшевым мишкой из детских лет.
Моя панацея, от скуки средство,
Давай разовьем мы новый сюжет.
Все было, было, влюбленность, сказка,
Коснулись друг друга впервые мы.
И поцелуи, и первые ласки,
И первый снег нашей первой зимы.

Вернись ко мне, вернись!
Мечтою снова окажись!
Продли мне вещий сон!
Цветным пусть станет он!

Как жаль, что в жизни все проходит,
Несчастье, радость, печаль и смех.
Друг друга люди теряют, находят.
И времени нам не хватает на всех.
Но первых, с кем нас свела судьба,
Мы помним всегда, нам их не забыть.
Как хочется нам хотя б иногда
Вернуть их и вместе побыть.

Тебя я хочу ненадолго увидеть,
Опять заглянуть в глаза.
Сравненьем тебя не хочу обидеть,
Сейчас ты какой и тогда.
Я знаю, что это тоска о прошлом,
Что нет ничего впереди.
И все же прошу: «Вернись, Сережка!»
Побудем мгновенье детьми.


Рецензии