все дожди

я потеряю все твои дожди -
они кому-то в сотню раз важнее,
нет никого любимей и нежнее,
но между этим только верь и жди.

я потеряю неба глубину,
упасть в неё мне больше не придется...
и ночь над этим тихо посмеется,
перетечет из месяца в луну.

ты потеряешь то, что я "сворую" -
и в этом сила полуночной лжи...
но ты любовь мне только покажи,
и без остатка все тебе верну я...


Рецензии
интересное стихотворение...

Наталья Горшкова   10.01.2005 12:41     Заявить о нарушении