Все

Это ВСЕ, что осталось от веры,
От пустой сумасбродной мечты.
Это ВСЕ, что так нежно лелея,
Я хранила до этой зимы.

Это ВСЕ, что могу я ответить
На твои ледяные слова.
Это ВСЕ, что не смог ты заметить
За немой пеленой боловства.

Это ВСЕ, что назвал ты игрою
И ребяческой сказкой моей.
Это ВСЕ, что зову я судьбою
Так нелепо столкнувшись с твоей.

Это ВСЕ, что оставило рану
И взорвало меня изнутри.
Это ВСЕ, кем я больше не стану
Ни сейчас, никогда - не смотри.

Это ВСЕ, что останется в памяти
Чистой искренней каплей росы.
Я люблю тебя, солнце, без памяти,
Это ВСЕ...


Рецензии