Мечты из будущего...

(Слепящей зрение кометой
возникла ты из темноты.
И возвращают к встрече этой
теперь меня мои мечты...)

Холодным вечером, зимою,
потратив мелочь у ларька,
решил заговорить с тобою
он после кружечки пивка.

Едва знакомы раньше были,
друг-друга знали лишь в лицо,
но пламя страсти подпалили...
(Чего тянуть, в конце-концов?)

Ответила улыбкой сладкой,
слегка лишь бровью повела...
(А если б ты была загадкой,
то б просто в плен его взяла!)

Красивой мало быть и юной,
чтоб так легко воспламенять.
Но вряд ли станет он безумным.
Тебе его не обуздать!


Рецензии
Смотря,что ......,если конечно,это не белая горячка.... тогда уж точно, его не стоит и пытаться обуздать ,так что с пивком не шалите.....))))))))))))))))

Вивьен   05.04.2005 21:33     Заявить о нарушении