Люблю... жестоко

Лишь теперь мне стал понятен грустный взгляд печальных глаз
И немое отчужденье, и туманность твоих фраз.
Ты любил, и Я любила - только разные пути
Жизнь рукою очертила, развела и погубила,
Не смогла любовь спасти...

Мне безумно не хватает твоих теплых нежных глаз,
И забавного сопенья на подушке в поздний час.
Увлечен ты, но не мною - это вечная беда,
Венчан ты с самой судьбою, беззаботной и хмельною:
Лишь Она тебе жена!

Улететь бы в вечность к звездам небывалой красоты,
И оттуда беззаботно прокричать: "Мне нужен ТЫ"!
Звезды с неба, мир в ладонях, жизнь готова поднести,
Подарить святое - сына, кареглазого блондина,
Чтоб смотрел, как смотришь ты...


Рецензии