Непрочитанное письмо..

Можно, я напишу тебе письмо,
О том, что мне не всё равно,
О том, как горько в наших краях рыдает небо,
О том, что выпали снега давным-давно,
О том, как весна в этом году,
Засыпала цветами лето..
Можно, я напишу тебе письмо,
Под сердца торопливую диктовку,
О том, чем закончилось вчерашнее кино,
И коротко о том, как мне тяжело,
В углу в скобках..
Можно я напишу тебе в пиьме,
Что у меня всё хорошо,
Жива, здорова,
О том, как верность гордости храня,
До дыр перечеркнула три кричащих слова..
Можно, я напишу тебе в письме,
Что нам починили старые дороги,
И вслух скажу о том,
Что до неузнаваемости истоптала путь к тебе,
Но каждый раз за сантиметр до конца,
Подкашиваются и сгибаются в коленях ноги..
Можно, я напишу тебе в письме,
Что мне сегодня снилось,
Как мы целовались на песке,
Но в прозрачных слезах растворились чернила,
Можно, я расскажу тебе при встрече,
О том, что между нами было..

январь, 2005 г.


Рецензии
блин, сразу вспомнился летний Баку и пляж...
классно,Гюнка. так держать.

Наталья Суховеева   10.01.2005 12:09     Заявить о нарушении
Пасиба!..очень приятно найти бакинцев..
ммм..сегодня же съезжу на пляж..)

Гюнай   12.01.2005 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.