О нас

ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ЛЮБОВЬ, А Я - ПРО ВЕРНОСТЬ,
КАК О СЛУЧАЙНОЙ, МАЛОЗНАЧИМОЙ ДЕТАЛИ.
ТЕБЯ УВОЗИТ В НОЧЬ БЛЕСТЯЩИЙ ЛЕКСУС,
МЕНЯ ТОЙОТА – ЦВЕТ МЕТАЛЛИК.

Я МЧУСЬ НА ЮГ, А ТЫ – НА СЕВЕР.
БЕЖИМ ОТ СОБСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.
НА ВЕЧЕР НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ,
Я - ПИСЬМЕННО, А ТЫ – ВЕРБАЛЬНО.

ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ МОЛЧА:
КОГДА, ЗАЧЕМ И КТО КОГО.
ОНИ НЕ ЗНАЮТ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
СКОЛЬ РАЗНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии