За такую девушку!

*** - За такую девушку! ***
(Не сердитесь,… - Люда.)
- За такую девушку!.
Дюжину верблюдов?!
За такую девушку!!
Двадцать,… - двадцать пять.
За такую девушку!!!
Не сердитесь,… - Люда.
Я готов, и сам,… - баран,
Хоть верблюдом стать.

- За такую девушку!..
Пятьдесят верблюдов.
За такую девушку!!
Только где их взять?..
За такую девушку!!!
Люда,… - просто чудо!
Привлекательней такой,
В мире не сыскать.

- За такую девушку!..
Сотню хоть верблюдов.
За такую девушку!!.
Даже жизнь… - отдать.
За такую девушку!!!
Но простите,… - Люда.
Кто же будет песни Вам
Петь, и… посвящать.

- За такую девушку!
Километр… верблюдов
За такую девушку!!
Чем Вас обаять?!
За такую девушку!!!
Улыбнитесь,… Люда!
От улыбки вашей,
Хочется летать

- За такую девушку!
Пил, и пить я буду.
За такую девушку!!
Славно,… - схлопотать.
За такую девушку!!!
Подождите,… - Люда!
Я еще не все успел,
Спеть Вам,… и сказать.

- За ТАКУЮ ДЕВУШКУ!!! .
-
- .
-


Рецензии