В твоих глазах... Charly

В твоих глазах осколки неба,
Печальный берег на заре.
Как жаль, что я с тобою не был,
Живя с тобой в одном дворе.
Как жаль, что я не мог услышать
Твоих шагов издалека
И сердца стук, как дождь по крыше,
И перед сном твоё "Пока".
Я нежности твоей не знаю
И рук тепла в осенний зной
Лишь взгляд твой часто вспоминаю,
Он и сейчас передо мной.
Я вижу в нем осколки неба,
Песчанный берег на заре...
Как жаль, что я с тобою не был,
Живя с тобой в одном дворе.

 


Рецензии