В поисках любви shma3266

Любви алмазные караты,
В душе моей горят огнём,
И бесполезные растраты,
И сущность жизни не причём.

Живём любя, в процессе странном,
Не понимая естество,
Себя мы тешим сном обманным,
И знаем-это баловство.

Любовь зовёт, манит и плачет,
В любви и мука и печаль,
Любовь близка, а это значит,
В ней очарованная даль.

Нам жить отмеренно Судьбою,
Не много, если без затей,
Мы ждём любви с немой мольбою,
И любим близких нам людей.


Рецензии