Мне снился сон... Charly

Когда часы нещадно бьют чужую полночь,
Когда воспоминаний свет мне память озаряет,
Я в этот миг о старой дружбе вспомню
О дружбе с той, которую никто не знает.
Она ко мне приходит не под вечер
И не на утро, как заботливая мама.
Лишь ночью жду с подругой милой встречи,
Хотя и знаю, что любовь не по карману.
Моя любовь волшебным сном объята.
И карих глаз огонь мне сердце обжигает.
И связывает нас невидимая клятва
Той верности, что тайны ночи разрушает.
Уже не первый год мы вместе,
Но с каждым утром раставаться тяжелее.
Ты столько раз была моей невестой,
Что полюбить другую я не смею.
А может, на другом краю планеты
Девченка с карими глазами засыпает.
И, может быть, во сне смеется незаметно -
Ведь парня, что приходит к ней, никто не знает.


Рецензии