Ты мой бог Scully

Ты мой Бог – я лишь тень, я могу только ждать.
За минутой минута проходит опять.

Ты маяк, ты звезда, ты мой спутник в ночи.
За тобой я иду, повторяя: «Молчи…»

Я не знаю, куда ты меня приведешь.
Я иду, невзирая на сплетни и ложь.

Я шепчу, что люблю – улыбнешься в ответ.
Может, ты полагаешь, что все это бред…

Я стою – ты бежишь, я зову – ты молчишь.
Ты мой ангел, а я твой беспечный малыш.


Рецензии