Серый дым Scully

Мы с тобою расстались – это было давно.
Мигом стало чужим твое родное окно,
Мигом стали чужими коридоры и дверь…
Не увидимся больше. Это страшно, поверь.

Пеленою покрылась серых дней череда.
В сердце боль, в сердце холод, в сердце грусть и беда.
И вина за тебя, за себя и за нас.
За грехи расплатиться приближается час.

Я забыла себя и потеряла покой.
Вот в толпе промелькнул силуэт, но не твой.
Я пытаюсь отвлечься, только рядом с другим
Я целую тебя, а в глазах серый дым.


Рецензии