Я снова одна в толпе... Marishe4ka

Теперь я одна в толпе, но снова хочу к тебе
Прижаться щекой к щеке, держаться рука к руке.
Но я не смогу простить и не смогу забыть
Как ты уходил к другой, а я шептала: «Постой…

Вернись, я прошу тебя. Вернись, я люблю тебя... ».
А ты решил промолчать и ничего не сказать.
Ты просто хотел уйти. И разошлись пути
Навеки для нас с тобой этой ночной порой.

Я знала - ты не придешь, двери не распахнешь,
Чтобы меня обнять и нежно поцеловать.
Корабль любви затонул, остался лишь в сердце гул…
Но как мне тебя забыть, как мне любовь убить?

Время печали прошло, но в сердце любовь все равно
Живет - она хочет жить, ее ты не смог убить…
Вдруг раздался звонок…Ты умолял, как мог
Дверь свою распахнуть, чтоб время былое вернуть.

А я сказала: «Прощай и больше не вспоминай
Мой номер квартиры и всё, что было когда-то давно»,
Ведь я не смогу простить и не смогу забыть
Как ты уходил к другой, а я шептала: «Постой…»


Рецензии