Исповедь Marishe4ka

Не знает он как трудно мне сегодня,
Не знает он, что трудно без него.
Не видит он, что крепко и надежно
Люблю его, люблю лишь одного.

Он думает, что есть еще такой же,
Кого люблю я так же, как его.
Но не могу с другими находиться дольше,
Чем столько, сколько строк уже прошло.

Он уезжает часто, слов не говоря,
В его мечтах…а что там? Я не знаю…
Быть может я, а может и не я…
Его загадку никогда не разгадаю…" 
 


Рецензии