Просто надо быть рядом. anastasia

Просто сидеть.
Просто молчать.
Делить твою радость,
А, может, печаль.
Просто держать ладошку твою.
Я не заставляю, я только прошу:
Говори, говори любые слова,
О погоде, любви,
О машинах, друзьях.
Мне не важно о чём.
Просто слышать твой голос.
Спокойный. Глубокий.
Чтобы снова и снова
Мне забыть о далёком,
О грустном.
Видеть, как в жёлтых твоих
И бездонных глазах
Отражения двух
Человечков блестят.

Просто сидеть.
Просто молчать.
В руке своей слабой
Ладошку держать.
Просто надо…
Просто надо быть рядом.


Рецензии