Вместе с ночью anastasia

Вырастают витрины. Стекло
Отражает мои шаги.
Фонари берегут всё тепло
До тех пор, пока ночь не сбежит.
И в осенних ботинках зимой
Холодно. Холоднее – внутри.
Я себе говорю: “Уходи.
Уходи и назад не смотри”.
Ты не ходишь меня провожать.
Я привыкла, но ночью одной
Мне по улицам гулким шагать,
Заколдованным белой зимой.
С этой ночью давно мы друзья.
Нам не скучно, идём мы вдвоём.
Знаешь,… всё- таки брошу тебя.
В этих сумерках с ночью зажжём
Фонари из напрасных обид.
Хочешь, радуйся, только молчи.
Сердце просто давно не болит.
Я давно растворилась в ночи.


Рецензии