Нет тебя. anastasia

Нет тебя. Дыханья нет.
Деятельность мозга отсутствует.
Нет тебя. И нет в ответ
Даже иллюзии земного присутствия.

Нет тебя. Одни и те же песни
Струны памяти перебирают.
Нет тебя. Одни и те же мысли
И ощущения в душе всплывают.

Нет тебя. И нет даже видимости
Каких-либо жизненных процессов.
Нет тебя. Брожу по квартире
Как по пути регресса.

Нет тебя. И весь мир сжался
В пределах одного зрачка.
Нет тебя. Ничего не осталось.
Ну почему? Почему нет тебя?


Рецензии