Весна, любовь! sunny

Прошла зима, прошли морозы
Те, от которых вяли розы
ВЕСНА приходит не спеша.
ВЕСНА... Ах, как ты хороша!
Теперь проснется все, что спало
И на душе мне легче стало.
Проснется, может, и ЛЮБОВЬ,
С ВЕСНОЙ она приходит вновь.

Цветы, животные и птицы -
Все торжествует, веселится.
Эй, люди, ну проснитесь тоже,
Нет ничего ЛЮБВИ дороже!
ВЕСНА! ЛЮБОВЬ! Два слова эти
Не даром постоянно вместе,
Они синонимы, порой.
ВЕСНОЙ себя ЛЮБВИ открой!

И снова я ЛЮБОВЬЮ болен.
Я РАЗЛЮБИТЬ уже не волен.
Да и зачем? Ведь все прекрасно!
Живу теперь я не напрасно!
ВЕСНА в меня вдохнула силы,
Мы снова подружились с милой.
Теперь веду себя прилично
И будет всё у нас отлично!

ВЕСНОЮ ссориться нельзя
Согласны вы со мной, друзья?
И пусть ЛЮБОВЬ царит вокруг,
Пусть каждый верит в слово “друг”
Зачем нам вечные обиды?
За ними солнышка не видно!
Давайте дальше все дружить,
Давайте, веселее жить!

Как долго счастье я искал,
Нить находил и вновь терял.
На тот вопрос, что долго мучил,
От безответности наскучил,
Я, наконец, нашел ответ
И в первый раз за столько лет
Я говорю, что жизнь прекрасна!
И встретил вас я не напрасно!

И пусть ВЕСНА еще не в силах,
Но скоро будет все красивым.
Зазеленеет, зацветёт
И в небе птичка запоёт.
Не первый год мы видим это,
Не первый раз встречаем лето,
Но поражает каждый раз
Приход ВЕСНЫ, её прикрас!

По речке скоро лёд пойдёт,
Подснежник солнышко найдёт
А снег уйдёт, растает, сгинет,
С ним грусть моя меня покинет!
И ваша грусть пусть канет в лету,
Ведь ничего плохого нету!
Во всём заложено добро,
Найти лишь надо нам его.

Вперед идите без оглядки,
С судьбою не играйте в прятки,
Доверьтесь торжеству ВЕСНЫ,
Смотрите радужные сны,
Стремитесь, чтоб они сбывались,
А всё плохое забывалось,
Умейте избегать ненастья
И верьте, свято верьте в счастье!


Рецензии