Неизвестные и Нелюбимые Utopia

Неизвестные к неизвестным,
Нелюбимые отзовутся,
На распутье не будет чуда,
Даже если к этому рвутся.

И мечты улетают в небо,
Где вороны в голос кричали:
"Не увидеть вам больше сонлца,
Хотя вы так его звали".

А любовь зарываясь в землю
И стыдясь наготы своей чистой,
Обретает только измену,
И ненужной становится быстро.

Неизвестные к неизветным,
Нелюбимые отзовутся,
На распутье не будет чуда,
И неважно, что к этому рвутся.


Рецензии