Разлука ladyinblack

Я тебя не видела год,
Мы расстались на целую вечность.
Я прощу то, что ты очень горд,
Ну а ты мне простишь ту беспечность.

Вновь тебя я увидеть хочу
Прикоснуться губами и снова:
Я люблю, я могу, я хочу
И все старое вновь станет новым.

Ты уехал и мне не звонишь,
Я не знаю, быть может, ты занят.
Не пойму, почему ты молчишь,
Ты боишься, что снова обманут?

Я не верю, что ты все забыл:
Эту боль, это счастье и ласки
Знаю точно: меня ты любил,
Эти годы прошли, словно в сказке.

Мне так больно, ведь я до сих пор
Тебя помню и знаю, страдаю.
Не простишь до сих пор этот спор?
Я простила, а ты? Я не знаю.

Знаю: вместе не будем уже,
Знаю: плохо тебе -я страдаю,
Ты навеки остался в душе,
А хотя…..я тебя отпускаю.


Рецензии