Вода ladyinblack

Я мечтаю только об одном:
Рядом быть, увидеть, прикоснуться.
Не прощу тебе я ни за что,
Что позволил глубоко мне окунуться.
В твои темные, бездонные глаза,
В твои губы, хоть не целовала.
В твои резкие, но верные слова.
Для тебя себя опять сломала.
Сердце загорается огнем,
Если вижу на дороге фары.
Нет, не ты, ошиблась, а вот днем…
Что же мы с тобою, как татары.
Да я знаю – это просто стих,
Это перебор, я вижу.
А еще….все правда. Ты притих?
Ты не бойся, ведь тебя я не обижу
Я хочу лишь одного сейчас:
(Может повторюсь) увидеть, прикоснуться.
Не поймете вы, мужчины нас.
Так боюсь, но надо захлебнуться.
В твоих мыслях, чувствах и словах,
В твоих нежных, ласковых ладонях.
Расскажи, что знаешь о слезах.
Ничего? Ах, знаешь, это больно?
Это больно, ад горит в душе.
Это больно, кровь кипит по телу.
Это грустно. Грустно ли тебе?
Плохо? Если для тебя я пела?
Плохо, если правду говорю.
Плохо? Не могу закончить строки.
Плохо. Без тебя я не могу.
Плохо. Знай, мне одиноко.
Знаю, почему психую я ,
Почему вокруг все злые,
Не хватает, милый мне тебя.
Не хватает очень, это было.
Это было, есть и будет так,
Может и не будет, но ты знаешь,
Дура я ,а ты дурак,
Если ты хоть чуточку страдаешь.


Рецензии