Тебе ladyinblack

Я тебя ждала четыре жизни,
Умирая, воскресала вновь,
Для меня ты был тот ближний
И далекий сердцу островок.

Я тебя не знала, не гадала,
Кто ты есть, когда и как
Скрепит нам судьба родные руки,
Счастья луч зажжет в глазах.

Я себе тебя не представляла,
Знала6 будешь милый и родной.
В сотнях лиц твое искала,
Часто ошибалась: мой, не мой.

А теперь я знаю, твое счастье
В жизни для меня важней всего.
Солнце, слякоть, бури и ненастья-
Для меня с тобою – все равно.

Я нашла тебя – ты тот нежданный,
Тот, которого ждала всю жизнь,
Я тебя нашла – ты мой желанный.
Я тебя нашла! И в этом смысл.


Рецензии