Без тебя... Tinka

Ночь... тишина... Белый снег за окном.
Все спят, и лишь мне не спится.
Я встану, к окну подойду босиком,
Слезинку смахну с ресниц я.

Закрою глаза и вновь вижу тебя:
На мгновенье возникнет улыбка.
И снова тоска...А вокруг тишина.
И лишь кто-то на улице крикнет.

Ты не со мной, ты сейчас далеко,
Я так по тебе скучаю!
Мне без тебя, поверь, нелегко,
Но ты не вернёшься, я знаю...

И ты не придёшь, не обнимешь меня
И больше не скажешь, что любишь.
Ты так далеко! А я здесь... я одна...
Я плачу... ведь ты мне так нужен!


Рецензии