Мне нужен ты. Chigik

В каменных стенах города
В шуме толпы,
Мучает чувство голода.
Мне нужен ты.

Пыль, поднимая тучею,
Сжигая мосты,
Спрячу любовь жгучую.
Мне нужен ты.

Хмурая осень грустно
Стирает черты
Твои. В памяти пусто.
Мне нужен ты.

В доме пустом горло
Сжимают тиски,
Боль оскалилась злобно.
Мне нужен ты.

Ногти грызу нервно.
Смотрю на часы.
Маятник бьется мерно.
Мне нужен ты.

Часы, минуты, секунды.
Слышу шаги,
Целую твои губы.
Мне нужен ты.


Рецензии