Уведу тебя с собой Chigik

Я пойду гулять по городу,
По каменной мостовой.
И назло ночному холоду
Уведу тебя с собой.

Будем греться поцелуями
И вино, как воду пить,
С неба ледяными струями
Будет дождь веселый лить.

Осуждают пусть прохожие,
Что мечтают лишь о сне.
В эту ночь мы- непохожие,
В лунной плаваем реке.
 
 


Рецензии